Новости

Из-за резкого похудения для роли в "Полночном небе" Джордж Клуни попал в больницу

ТВКиноКомментарии: 1

Чтобы примерить тот или иной образ, актерам иногда приходится серьезно поработать над собой. Прийти в спортивную форму, набрать мышечной массы или наоборот - похудеть. Трансформации Кристиана Бэйла (который на экране то как скелет, то как культурист) уже никого не удивляют, но повторить его подвиги могут далеко не все.

Джордж Клуни признался, что для роли в фильме "Полночное небо" (The Midnight Sky) похудел почти на 13 килограмм. Для организма 59-летнего актера это не прошло бесследно: за несколько дней до того, как он должен был прибыть на съемочную площадку, его пришлось госпитализировать с болями в животе. Врачи поставили диагноз "панкреатит", и Клуни понадобилась пара недель на восстановление. А всё потому, что худеть он стал слишком уж резко.

Вот что Клуни сказал по этому поводу:

Думаю, я слишком сильно старался быстро сбросить вес и, вероятно, не заботился о себе.

К слову, для роли Клуни не только похудел, но и отрастил "большую и уродливую" бороду. По признаниям актера, она понравилась только его сыну, который прятал в ней разные вещи.

Напомним, в основе сюжета - роман "Good Morning, Midnight" писательницы Лили Брукс-Далтон. Синопсис звучит так:

Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля "Эфир" во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.

Релиз на Netflix грянет уже 23 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, pagesix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!