ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Встречаем русский трейлер нового "Поворота не туда"

КиноКомментарии: 2

Седьмой фильм долгоиграющего франчайза доберется до зрителей уже в следующем месяце, но касается это только отдельных зарубежных территорий. О российской премьере, увы, пока ничего не слышно. Стало быть, и никаких официальных локализованных промоматериалов ждать не стоит. А вот неофициальные имеются: небезызвестная студия Flarrow Films представила публике русский трейлер картины, которым мы не можем не поделиться.

Сценарий фильма написал Алан Б. МакЭлрой, работавший над скриптом оригинального "Поворота не туда". Синопсис звучит так:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.

В режиссерском кресле - Майк П. Нельсон ("Летняя школа", "Местные").

В касте отметились Мэттью Модайн ("Цельнометаллическая оболочка", "Очень странные дела"), Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето"), Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов") и другие.

Премьера намечена на 26 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!