УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Синистера" заключили first look сделку с компанией Джейсона Блума

ТВКомментарии: 0

В конце октября стало известно, что Скотт Дерриксон экранизирует для Blumhouse рассказ Джо Хилла, однако, как выясняется, этим проектом сотрудничество режиссера с продюсером Джейсоном Блума не исчерпывается.

Дерриксон и его давний партнер, продюсер и сценарист С. Роберт Каргилл (на фото, вместе они в свое время создали для Блума фильм ужасов "Синистер") заключили с Blumhouse двухлетнее соглашение, по условиям которого продюсерская компания Каргилла и Дерриксона Crooked Highway Productions займется разработкой продукции для телевизионного подразделения Blumhouse.

Речь идет о сотрудничестве в формате first look, то есть Блум и его люди станут первыми, кому Дерриксон и Каргилл будут предлагать свои телепроекты. Далее, если Blumhouse заинтересуется предложенным - начнется работа. А если нет, то Crooked Highway смогут искать других клиентов.

Главой производственного отдела новой компании назначена Шеррил Кларк, работавшая в качестве продюсера над такими фильмами как "Монстро" и "Бойся своих желаний". В свой черед Джейсон Блум так прокомментировал договор с Crooked Highway:

Я рад приветствовать Скотта, Каргилла и Шерил в семье Blumhouse с тем, чтобы они работали с нами для телевидения. У нас было много успешного сотрудничества в кино, и они предложили нам отличный материал - с нетерпением жду, чтобы представить его нашим поклонникам.

Deadline сообщает, что в разработке уже находится несколько телепроектов, включая сериал "Full Body Burden", вдохновленный книгой писательницы Кристен Иверсен - правдивая история о государственной тайне, скрытой у всех на виду - заводе по производству ядерного оружия неподалеку от Денвера, штат Калорадо. Еще один из проектов Crooked Highway и Blumhouse носит название "Midnight Radio" и расскажет о ведущем радио, который обнаруживает некую связь между разными мистическими историями, которые ему рассказывают дозвонившиеся в прямой эфир слушатели. Третий проект в разработке - "The Devil’s Detective" по роману Саймона Курта Ансуорта, и это история сыщика, который ведет свои дела на том свете, среди ангелов, демонов и проклятых душ.

На словах все звучит довольно интересно. С любопытством ожидаем новостей об этих и другие проектах от Дерриксона и компании.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!