Новости

Издательство "Бомбора" выпустило книгу об экспериментах над людьми

КнигиКомментарии: 2

В издательстве "Бомбора" (входит в "Эксмо") имеется жутковатая серия "Темные архивы. Книги о жутких экспериментах и практиках над людьми". Она пугает не вымыслом, а фактами и позиционируется как

серия книг про темное прошлое науки, в рамках которой над людьми проводились жестокие эксперименты ради новых открытий.

То есть, это не истории о маньяках в классическом понимании. Нет, здесь можно погрузиться в изнанку медицины. В начале года серия пополнилась книгой с кричащим названием "Врачи-убийцы. Бесчеловечные эксперименты над людьми в лагерях смерти".

Аннотация звучит так:

Ужасающие истории о тех, кто проводил эксперименты, заставляющие стынуть в жилах кровь. Мишель Саймс, практикующий врач и популярный ведущий медицинских программ, предоставляет доказательства этих бесчеловечных деяний, поименно называя тех, кто руководил, мучил, уничтожал.
Менгеле, Клауберг, Рашер, Хирт, Бейгльбёк, Гиммлер, Хайм, Оберхойзер, Динг-Шулер — за всеми преступлениями стоят реальные личности, портреты которых нам мастерски точно рисует автор, показывая, что реальность порой хуже любого ночного кошмара.

Приобрести новинку можно на сайте издательства. Ожидаются электронные и аудио-версии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: