Новости

Издательство Эксмо выпустило гид по миру сериала Stranger Things

КнигиТВКомментарии: 0

Ищете новогодний подарок преданному фанату олдскульного сериала "Очень странные дела", который изнывает в жажде увидеть новый сезон? Кажется, мы знаем, как его обрадовать.

В продажу поступила книга Нади Бейли под названием "Stranger Things. Иллюстрированная история города Хокинса и его обратной стороны" ("The Stranger Things Field Guide: Everything you need to know about the weird, wonderful and terrifying world of Hawkins and the Upside Down"). Оригинал увидел свет в ноябре 2018 года, так что издательство Эксмо можно похвалить за оперативность.

Аннотация звучит так:

В этой книге собрано все, чтобы выжить в маленьком американском городке — а также на его Изнанке, не испугаться Демогоргона и поближе познакомиться с главными персонажами истории. Вы пройдете заново весь путь от поисков Уилла до финального Снежного бала через красочные иллюстрации и увлекательные тесты, а также сможете узнать, где бы оказались именно вы, попав в мир любимого сериала.

136 страниц такого чуда в твердом переплете за 442 рубля (по информации book24.ru) — вполне удобоваримая цена за столь примечательную для фанатов вещь. Полистать её можно на официальном сайте издательства. К слову, это не первая книга по вселенной "Stranger Things", вышедшая на русском языке — чуть ранее те же Эксмо выпустили "Записки с Изнанки. "Очень странные дела": Гид по сериалу" Гая Адамса.

А новый сезон полюбившегося шоу мы ждем летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!