КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Изгоняющий дьявола" едет в Великобританию с новым постером

КиноКомментарии: 0

А жаль, что не к нам — хотя и на это есть надежды.

Так или иначе, студия Blumhouse напоминает нам о возвращении на экраны одержимой демоном маленькой девочки, на этот раз — в компании с подругой. "Изгоняющий дьявола: Верующий" (The Exorcist: Believer) станет прямым продолжением оригинального "Изгоняющего" 1973 года, и к своей роли из этого фильма даже вернется Эллен Бёрстин.

Синопсис:

После гибели своей жены в результате землетрясения на Гаити 12 лет назад Виктор Филдинг самостоятельно воспитывал их дочь Анджелу.
Но когда Анджела и ее подруга Кэтрин исчезают в лесу только для того, чтобы вернуться через три дня, не помня о том, что с ними произошло, начинается цепочка событий, которые заставят Виктора противостоять злу и в отчаянии искать единственного живого человека, который был свидетелем чего-то подобного раньше: Крис МакНил.

Также в актерском составе: Дженнифер Неттлз, Лидия Джюэтт ("Ночные тетради"), Лесли Одом-младший ("Гамильтон") и Энн Дауд ("Рассказ служанки", "Ребекка" и "Реинкарнация").

Режиссером выступил Дэвид Гордон Грин, автор новой трилогии "Хэллоуин".

Мировая премьера состоится 13 октября. Трейлер на русском можно посмотреть здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: