КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Героиня Дейзи Ридли собирается противостоять отцу в трейлере триллера "Дочь болотного царя"

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов уже рассказывала о том, что прокатчик Global Film анонсировал российскую премьеру фильма "Дочь болотного царя" (The Marsh King's Daughter), экранизации одноименного книжного бестселлера писательницы Карен Дионне.

Судя по последним новостям, никакие пертурбации на поле западного кинопроизводства на выход фильма не повлияли - его авторы активно готовятся к выходу и только что в сети появился его трейлер.

Для тех, кто не читал первоисточник (между прочим, лауреат одной из литературных премий), трейлер любезно сопровождается кратким синопсисом:

В напряженном триллере "Дочь болотного короля" женщина с тайным прошлым собирается противостоять самому опасному человеку, которого она когда-либо встречала: своему отцу. За, казалось бы, обычной жизнью Хелены (Дэйзи Ридли) скрывается темная и опасная правда: ее отец — печально известный Болотный король (Бен Мендельсон), человек, который годами держал ее и ее мать в плену в дикой местности. Когда ее отец сбежит из тюрьмы, Хелене придется столкнуться со своим прошлым. Зная, что тот будет охотиться за ней и ее семьей, Хелена должна найти в себе силы противостоять своим демонам и перехитрить человека, который научил ее всему, что она знает о выживании в дикой природе.

По упоминаниям в синопсисе уже можно понять, что в главных ролях - Дэйзи Ридли, которая пытается выйти из тени франчайза "Звездные войны" и Бен Мендельсон ("Первому игроку приготовиться", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Мизантроп" и другие). Также в картине снимались Гаррет Хедлунд ("Несломленный", "Троя"), Гил Бирмингем ("Карточный домик"), Бруклин Принс ("Проект Флорида"), Карен Писториус ("Свет в океане"), Крис Вайолетт ("Близкие друзья"), Имали Перера ("Потрошители", "Рассказ служанки") и другие лицедеи. Актерский состав весьма неплох, режиссер тоже ему под стать - Нил Бергер ("Иллюзионист" и "Области тьмы").

В сети уже подшучивают над сюжетным сходством "Дочери болотного царя" с основными штампами "Звездных войн" (навроде отца-преступника), но мы все понимаем, что такое же сходство можно найти и у какого-нибудь "Колобка". Так что нужно верить только своим глазам. Тем более, что российская премьера намечена на 19 октября 2023 года - а это уже скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, я думал тут реально какой-то болотный царь типа чудища будет, а тут просто кликуха повернутого выживальщика. Про всякие такие приёмчики я лучше "На грани" с Хопкинсом посмотрю, как они с Болдуином от медведя-людоеда в лесах бродили, применяя всякие знания крутые.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: