УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИЗОЛЯЦИЯ и все ужасы пандемии (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Одиннадцать режиссеров объединились, чтобы попытаться представить все самые страшные вещи, которые могут произойти с вами на самоизоляции. Причем работали они в условиях жесткого локдауна. Никакого "зума" и прочих видеоконференций, никакой дополнительной техники и помощников. Представьте, вы запираетесь вместе с небольшой командой и ограниченным оборудованием, и каждый шаг контролируется суровыми протоколами безопасности. Можно ли оставаться креативным в таком положении? Может ли самоизоляция помочь в творчестве, когда речь идет о хорроре?

Вот так одиннадцать режиссеров сняли киноальманах "Изоляция" (Isolation), состоящий из девяти сегментов:

Девять жутких рассказов сплетаются в одну историю о людях в изоляции по всему миру, столкнувшимися со своими самыми темными страхами в попытке пережить пандемию, уносящую все больше жизней.

Кто же согласился на такие творческие эксперименты? Что ж, тут есть несколько знакомых имен. Это Дэнни Гордон ("Легион"), Ларри Фессенден ("Вендиго"), Эндрю Каш ("Город монстров"), Зак Пассеро ("Заколдованное озеро"), Кристиан Паскуариелло ("Вторжение пришельцев: S.U.M.1"), Бобби Роу ("Дома, построенные в октябре"), Кейр Сьеверт ("В кубе"), Александра Нири ("Невинные"), Адам Р. Браун и Кайл И. Келли. А задуман проект режиссером и продюсером Нэйтаном Крукером ("Странные явления").

Впервые "Изоляция" была представлена зрителям на FrightFest в Лондоне, а на следующей неделе засветится на Screamfest в Лос-Анджелесе, после чего 2 ноября выйдет на видео по запросу.

А сейчас у нас есть кровавый Red Band трейлер фильма и прекрасный арт-постер, в котором легко узнать руку художника Кристофера Шая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!