Новости

"Я странная" - свежая фотосессия Миа Гот

РазноеКиноКомментарии: 0

Костюмный хоррор "Франкенштейн" (Frankenstein) от Гильермо дель Торо заставляет в предвкушении потирать руки всех поклонников готических ужасов. И конечно же, ожидать промо-материалов.

Одним из которых стала фотосессия актрисы Миа Гот в журнале AnOther. Правда, не стоит ожидать здесь викторианских костюмов - звезда фильмов "Х", "Пёрл", "Максин ХХХ" выглядит здесь... ну, наверное, по-домашнему.

Я думаю, что актеры — странные люди, по крайней мере, лучшие из них. Они социально неловкие и странные. И, вероятно, именно поэтому они идут в актерство. Легкие, харизматичные, которые хороши в социальных ситуациях и на вечеринках, как правило, не являются лучшими актерами. Те же, которые просто немного странные, которые находят убежище на съемочной площадке, где они могут немного отстраниться от того, кто они есть, и быть другими людьми - вот они лучшие. Ну, конечно, я скажу, что я думаю, что я странная. Я действительно думаю, что я несколько социально неловкая, и всякие интервью заставляют меня очень нервничать. И я всегда задаюсь вопросом, что я говорю, и я пытаюсь стать лучше в этом...
Когда я открываю сценарий и начинаю пытаться все это осмыслить, мне приходится сопоставлять это со своей жизнью. Неизменно, делая это, я начинаю смотреть на свое собственное дерьмо и накладывать его на персонажей, и находить связи. Это действительно становится катарсическим опытом. Все эти персонажи — в этом вся суть — они все персонажи, но все они я, все они грани меня,
- рассказала Гот в интервью.

Дата премьеры "Франкенштейна" еще неизвестна - а это означает, что нас ждет еще много-много промо!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: