УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ранжируем фильмы (и сериал) про Терминатора от Лучшего к Худшему!

ОпросыТВКиноКомментарии: 17

Берем помощь зала для того, чтобы выяснить, какие фильмы (и сериал) о Терминаторе можно считать лучшими, а какие худшими.

Есть мнение, что "Терминатор 2" - сиквел, который по всем статьям превзошел первую часть. Есть мнение, что создатель всей серии Джеймс Кэмерон собственноручно похоронил легендарный франчайз, спродюсировав фильм "Терминатор: Темные судьбы". Есть мнение, что сериал "Битва за будущее" (также известный как "Хроники Сары Коннор") - лучшее, что случилось с этой киновселенной со времен "Судного дня". Есть мнение, что фильм МакДжи "Терминатор: Да придет спаситель" - сильно недооценен.

Есть много мнений. Давайте же все вместе найдем истину!

В этом опросе можно проголосовать как "за", так и "против" любого пункта. В этом опросе можно проголосовать за какое угодно количество пунктов, хоть за все. В итоге выше окажутся те фильмы (или сериал), которые получат больше всего голосов "за" и меньше всего голосов "против".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Мой топ:

    1. Терминатор

    2. Терминатор 2.

    3. Терминатор: Хроники Сары Коннор

    4. Терминатор 3

    5. Терминатор Генезис

    6. Терминатор: Да придет Спаситель

    7. Терминатор Темные Судьбы

  • Сериал не смотрел, поэтому не знаю, насколько он хорош или плох. Но из всех частей после "Судного дня" лучшим оказался "Да придет Спаситель", да и то фильм так себе, просто на фоне остальных частей он не выглядит совсем уже дефективным и пытающимся паразитировать на наследии оригинальных картин продуктом.

  • Мой топ:

    1. Терминатор

    2. Терминатор 2

    Остальное уже вырождение.

  • Мне больше нравится

    1.Терминатор-2

    2.Терминатор

    И Терминатор-3

  • Однозначно,Терминатор-2.Судный день,кто в этом будет сомневаться?

  • Только первые две части - вверх) Остальное даром не нужно

    • Да. На той неделе обе пересматривал - отрыв от всех последующих частей настолько огромный, что тем в списке и ловить нечего.

      Мой топ - на первом месте первый "Терминатор", на втором - "Терминатор 2".

  • Мне нравится "Терминатор 2: Судный день", потому что это лучший фантастический фильм который я видел. Но первый Терминатор ближе к "тёмному жанру")

    Тем не менее мой бы топ выглядел так:

    1. Терминатор 2: Судный день

    2. Терминатор

    3. Терминатор: Темные судьбы

    4. Терминатор: Да придёт спаситель, Терминатор 3: Восстание машин, Терминатор: Генезис

    Что до "Хроник Сары Коннор", то он первый среди тв-претендентов:)

  • Фильм МакДжи по-моему правильно недооценен, в свое время оставил унылые воспоминания из-за того, что так отвратительно исполнили задуманное. Думал, самый худший он, даже хуже 5-й,хотя и та уг, а на деле самая худшая 6-я. Зачем ее снимали, непонятно.

  • Пипец, конечно, сколько хэйтерства вокруг 6 части. Особенно печательно это видет в Зоне Ужасов. Люди, вы чо??!! Да 6 часть это лучшее, что было со времён 2 части. И пофиг на феминизм. Третья более-менее качественно снята, но чего ей не хватило. 4 и 5 не так плохо, но не в моих фаворитах. Вот сериал явно самиое худшеее в этой серии. Ну а первые две конечно шедевральные части. Ну и конечно же к ним я добавляб 6 часть, которая тоже справилась со своей задачей.

  • Первые три части конечно лучше. Второй фильм один из лучших в кинематографе.

  • Мне первый всегда больше второго нравится. В сиквеле, конечно, и Т-1000, и музло то самое, и сцена с букетом-дробовиком, и погоня, но первый какой-то прям более цепляющий, что ли. Особенно концовка с прессом этим прям вау. И злой Арни лучше, чем добрый. Т2 при всей горе убийств лезвиями во все места (и не только лезвиями) создаёт ощущение СЕМЕЙНОГО кина. Все эти сцены про улыбочку и т.п. прям бррр. А первый "Терминатор" это такая прям фантастика суровая-суровая. R-ка по всем фронтам, даже постельная сцена есть.

    Остальное всё, кроме первых двух, не признаю) Фан-арт по мотивам, фанфики экранизированные, кто во что горазд.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!