УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я хочу блинчиков!!! Доза хорошего настроения этим утром

МузыкаЮморКомментарии: 1

Вряд ли все читатели Зоны Ужасов обожают музыку стиля grindcore, но это грайндкорное аудио стоит того, чтобы его послушал каждый - доза хорошего настроения обеспечена. Песню сочинила и спела (не без помощи папы и его друзей) девочка шести лет. Это нечто. Или, как говорят наши друзья за океаном, this is ficking awesome!

Песенку под названием I want Pancakes (что можно перевести как "Я хочу блинчиков!") сочинила дочка музыканта Блэкулы, в миру известного под именем Адам Янг. Вместе они ее и исполнили, в записи также участвовала группа Sockweb. Сам Адам выложил трек на сервисе "аудио-облако". Не смотря на то, что это самый настоящий грайндкор, звучит все поразительно мило)))

Источник: Six-Year-Old Girl Writes Grindcore Song.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Песня очень достойная)) Впрочем, наши грайндкорщики их переплюнули записав 26-секундное EP (!!!) "Ода борщу".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!