ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маленький Антихрист - игрушечный Дэмиен из Омена (ФОТО)!

ЮморКомментарии: 3

Спасибо Интернету за то, что мы можем порой отыскать здесь столь замечательные вещицы. На японском (!) сайте поисковой системы Yahoo! были найдены фотографии игрушечной фигурки юного Дэмиена Торна, то бишь - самого Антихриста из любимого всеми мистического хоррора "Омен" (Omen, 1976). Видимо, только японцы и знают, где можно заказать-купить такую игрушку, но ave satani уже хотя бы за то, что мы можем полюбоваться на фото этого маленького дьявола!

Фильм Ричарда Доннера - незабвенная классика и культ, один из моих самых любимых, еще с детства, хорроров на тему дьявольщины. Если вы не фан, а профан и не видели и не слышали об этом кино, то сюжет фильма таков:

Роберт Торн и Кэтрин Торн имеют все, о чем только можно мечтать. Роберт - посол США в Италии, а Кэтрин ожидает первенца. Однако роды оборачиваются трагедией и Роберту сообщают, что его ребенок родился мертвым. Не в силах рассказать об этом супруге, он соглашается на сомнительное предложение священника – взять новорожденного сироту и предъявить Кэтрин как их собственного сына.
Поначалу все шло замечательно. Дэмиен (так Торны назвали мальчика) рос веселым и здоровым, а Роберт стал послом в Англии. Но ужасные события начавшие происходить после пятого дня рождения Дэмиена заставляют Роберта думать, что усыновленный им ребенок не кто иной как Антихрист.

В 2006 году был выпущен унылый ремейк, во всем уступающий оригиналу. В оригинале же Дэмиена сыграл мальчик Харви Стивенс, эта роль осталась для него единственной в его кинокарьере, а сейчас Харви вырос вот в такого вот могучего дядьку.

Говоря об игрушечном Дэмиене, стоит отметить высокое портретное сходство и то, что игрушка эта, в общем-то, не выглядит смешно, как и должно.

Источник: Yahoo.co.jp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!