Новости

Музыкант-убийца Варг Викернес занялся документалистикой

МузыкаКомментарии: 4

Самый печально известный метал-музыкант всех времен, основатель и единственный участник проекта Burzum, а также осужденный и отсидевший срок убийца Варг Викернес примет участие в документальном фильме, который снимает его супруга. Фильм посвящен культу медведя во времена неандертальцев.

Как сообщают друзья и коллеги с сайта Forbidden Musics, историк Мари Каше, супруга Варга, при непосредственном участии мужа трудится над документальной лентой "ForeBears" посвященной культу медведя во времена неандертальцев.

Выход фильма запланирован на март этого года. Камрады с FM также раздобыли 10-минутное видео из этого любопытного фильма:

Напомним, что Варг основал группу Burzum в 1991 году, а в 1993 году был осужден за убийство гитариста другой норвежской метал-группы, Mayhem, Евронимуса. По словам самого Варга, конфликт возник на почве денег: лэйбл Евронимуса издал пластинку Burzum, но занял для этого средства у самого Викернеса, а с возвратом долга не спешил. Раздраженный Варг встретился с должником, произошла ссора. Варг отсидел положенный срок и вышел на свободу в 2009 году. В тюрьме он продолжал заниматься музыкой.

На фото: Варг Викернес до "посадки":

Источник: Варг Викернес участвует в съемках документального фильма.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!