УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Я не могу дождаться": "Последние из нас" продлены на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Долгожданная экранизация видеоигры The Last Of Us не просто понравилась зрителям: она покорила и критиков, и хозяев телеиндустрии - и завоевала себе путевку во второй сезон.

Сериал получил 97 процентов положительных отзывов критиков на Rotten Tomatoes. Его премьерный эпизод в начале этого месяца стал вторым по популярности дебютным сериалом HBO за десятилетие, и с тех пор его посмотрели 22 миллиона человек на всех платформах.

После того, как я насладилась этим незабываемым первым сезоном, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как эта команда снова затмит себя во втором сезоне,
— заявила Франческа Орси, исполнительный вице-президент HBO Programming.

Исполнительный продюсер Нил Дракманн сказал:

Я польщен и откровенно ошеломлен тем, что так много людей присоединились к нашему рассказу о путешествии Джоэла и Элли. Сотрудничество с режиссером Крейгом Мэйзином, нашим невероятным актерским составом и съемочной группой, а также с HBO превзошло мои и без того высокие ожидания. Теперь мы с нетерпением ожидаем работу над вторым сезоном!

Мэйзин не остался в стороне:

Я так благодарен Нилу Дракманну и HBO за наше партнерство, и еще больше я благодарен миллионам людей, которые присоединились к нам в этом путешествии. Аудитория дала нам шанс продолжить, и, как фанат персонажей и мира, созданного Нилом и Naughty Dog, я готов снова погрузиться в них.

О дате начала новых съемок, конечно же, пока еще ничего неизвестно, но вряд ли авторы будут ждать и тянуть время.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!