ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Лара еще вернется: Amazon перезапустит серию Tomb Raider

ИгрыТВКиноКомментарии: 4

Экранизации видеоигр снова в тренде благодаря успехам как по части сборов (Mortal Kombat), так и у критиков (The Last of Us). И компания Amazon впереди планеты всей: параллельно с готовящейся к выходу адаптацией Fallout на стриминговом сервисе Prime Video выйдет новая версия Tomb Raider.

Франчайз о "расхитительнице гробниц" Ларе Крофт уже добирался до экранов: в двух фильмах икону видеоигр изобразила Анджелина Джоли (и вместе с этим к ней пришла мировая слава), а не так давно выходил ребут с Алисией Викандер, сиквел которого по-тихому отменили. И новые планы вполне можно назвать "наполеоновскими": Amazon собирается не только запустить мини-сериал под присмотром шоураннера Фиби Уоллер-Бридж ("Дрянь"), но заодно подтянуть новую игру и новый полнометражный фильм. И всё это, как нынче модно, в одной вселенной.

Источник отмечает, что сама Уоллер-Бридж, несмотря на актерский опыт, занимать главную роль не планирует — так что место мисс Крофт пока остается вакантным. Есть идеи, кто из актрис мог бы исполнить эту партию?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Есть идеи, кто из актрис мог бы исполнить эту партию?

    Джоди Комер, с которой Уоллер-Бридж как раз сотрудничала в "Убивая Еву" вполне могла бы подойти.

    А так, новость отличная - экранизации как минимум со сценаристкой очень повезло.

  • Вот бы по кадру внизу новости, чтобы динозавры были) Зачётно будет)

    А вообще надо было просто делать фильм по современному ребуту игры, где она ищет подругу на острове и там какой-то культ жрецов. Из всех Лар там лучшая сюжетка была за все части, самая кинематографичная и приключенческая прям. Можно прохождение на ютубе как кинцо смотреть вполне. Вот могли бы адаптировать, где-то добработать, что-то поменять, твистиков добавить сюжетных и было бы прекрасно.

    • Последнюю версию (которая с Викандер) как раз делали как экранизацию последней серии игр, вплоть до пересъемки некоторых кадров. Но раз в этот заход будут и игровую часть перезапускать, то вангую (и надеюсь), что действительно возьмут более легкую и развлекательную версию, как на арте снизу.

      • Но там нет подруги и культа! Убрали всё! Оставили какой-то замут про отца)

        Хотя фильм я в целом на 7 из 10 оценил, мне норм) Но даже близко не та Лара Крофт что в идеальном игровом ремейке была. Надо было про культ на острове делать. А не про какую-то заразу и папашку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!