ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ - тизер и постер

КиноКомментарии: 3

На прошлой неделе мы разжились постером фильма Я плюю на ваши могилы, но размещен он был только в Галерее Зоны Ужасов, а теперь предъявляем вам этот плакат уже в компании с первым видео из картины. ЯПНВМ - это ремейк грайндхаусного хоррора 1978 года выпуска, также известного под названием День женщины. Бюджет ремейка составил всего лишь полтора миллиона долларов. Режиссер - Стивен Р. Монро. Постер, тизер трейлера и более подробная информация о проекте - далее.

Оригинал снял по собственному сценарию Мейр Зарки. Эта картина с той поры приобрела славу культового кино, особенно в среде ценителей смелых (в плане демонстрации секса и насилия на экране) низкобюджетных фильмов 70-80-х годов прошлого века. Сюжет чем-то напоминает не менее культовый Последний дом слева - банда отморозков насилует женщину, а та жестоко им мстит. В главных ролях Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Родни Истман, Сара Батлер, Джефф Брэнсон, Молли Миллиган.

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый постер ХИМЕРЫ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очередные ремейкомейкеры решили подсуетиться….

    Наверное, скоро очередь дойдет и до «Я пью твою кровь» и т.п.

  • Ну тут случай другого рода, не то что паразитирование на успехе оригинала. Про оригинал-то сейчас мало кто помнит... Наоборот, возможно, ремейк даже поможет кому-то узнать о том, что есть такой старый фильм.

  • Почему бы им тогда не назвать свой фильм «Как я поубивала этим летом» или «Райская речка» или «Испорченные выходные»?

    Поменять пару несущественных деталей и тогда фильм сразу станет не римейком грайндхаузной классики, а одним из фильмов на «revenge» тематику. Но, видимо, это создателей фильма и не устраивает.

    Кстати, это у нас его не знают, а в США, он был весьма популярен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!