ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Я плюю на ваши могилы (фильм)

I Spit on Your Grave

Я плюю на ваши могилы

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: Cinetel Films

Бюджет: 1500000 $

Мировая премьера: 2010.05.01

Премьера в России: 2011.01.27

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Я плюю на ваши могилы

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма 1978 года День женщины.

Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, что бы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…

Следующий фильм
Доктор М
Предыдущий фильм
Дикая месть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 47 RSS

  •  Аноним | 1 февраля 2011

    жёсткий,интересный,не даст вам расслабится до самого конца;-)

  • Хм. А мне что-то не очень.

  •  Аноним | 8 февраля 2011

    Девушка которая так закончила, не победила...после таких дел её точно посадят, и то что её изнасиловали её не оправдает. Девушка - монстр, и даже хуже этих отморосков .у нормального человека фильм вызовет только отвращение,те люди которые в восторге -задумайтесь, над своим психическим здоровьем.

    Я не шучу,это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО .

    Я -психиатр , И знаю это .

    Человек который любит порно,такого часто осуждают , а человек который любит смотреть на издевательства,пытки, и при этом восторженно ликует как называется? что у него в голове?.......Подумайте. Да это извращенец с садисткими наклоностями.

    Сейчас очень много больных ,жестоких людей.

  • Я -психиатр , И знаю это

    Вы, психиатры, сами те еще психи.

    Фильм просто слабенький, но обвинять тех, кто любит tortured porn смотреть в том что они извращенцы с садистскими наклонностями - полный бред.

    •  Аноним | 8 мая 2012

      Возможно, с вашей точки зрения,это так. А, если бы с вашими близкими произошло такое?????? Я думаю,что она поступила правильно,а как иначе с такими отморозками? Шериф... Примерный семьянин,он своей дочери не пожелал бы такого,правда?! И никто не хочет,чтобы такое произошло. В наше время: ни закон,ни полиция не помогут?!.....её просто растоптали,вы-психиатр,должны это понимать!!!!!! Каждый получил по заслугам,а как ей жить дальше она решит сама! Не у всех садистские наклонности,как утверждаете вы. Это просто самосохранение!!!!!Защита,если хотите! Ведь она просила,умоляла,но ни один из этих тварей не внял её мольбам... Она отомстила за свою поруганную честь!!!!! Я бы поступила так же ,потому что мужчины чувствуют свою безнаказанность, силу,унижая и оскорбляя тех,кто слабее.

  •  Аноним | 18 февраля 2011

    Мне фильм понравился.

    Желаю всем насильникам педофилам извращенцам такой расплаты!

    Смотрите и не моргайте:)

  •  Аноним | 18 февраля 2011

    Девушка хуже отморозков?

    Ты сам понял что написал, она сделала всё правильно.

  • Ты сам понял что написал, она сделала всё правильно

    Вопрос морали. Как по мне, то девка явно переборщила. В чем-то и психиатр прав: сдается мне, что в реале она бы на этом не остановилась, продолжила бы убивать потом других мужиков каких-нить. В ней серийный убийца проснулся.

  •  Аноним | 10 марта 2011

    как же хорошо судить!девушка виновата...а зачем же так издеваться над ней?издеваться над тем,кто слабее тебя..они-люди?да они даже не животные...т.к. они не приносят столько боли..правильно сделала!!!она не была первой,не была бы и последней!!!таких уродов надо истреблять!и даже если она на этом не остановится,то будут в этом виноваты лишь они!!!

  • она не была первой

    Кто сказал?..

    и даже если она на этом не остановится,то будут в этом виноваты лишь они

    Опять же - не факт. Был ли у несчастного дауна в фильме выбор? Но на нее это никак не повлияло. Значит, в дальнейшем вполне возможно будет убивать просто так - скажем, за косой взгляд в ее сторону.

  •  Аноним | 18 марта 2011

    Ну что тут сказать...Болезненно мрачный,патологический и попросту жестокий триллер.Месть девушки ужасна,но отморозков не жалко.

  •  PaulNRoLL | 2 июня 2011

    Отличный фильм! Надо бы оригинал посмотреть. Переборщила девушка с местью или нет, каждый должен решить (и решил) для себя сам. Считаю что она поступила с ними именно так, как и должна была. Я лично не сопереживал этим ублюдкам, ни когда одному из них отрезали член, ни когда вороны клевали глаза другого, ни даже когда под вопросом была жизнь невинного ребенка. Впрочем последнее я разумеется считаю допустимым только в рамках кино. Справедливая месть может и должна быть страшна. Они сами дали ей это право, искалечив навсегда её жизнь.

  •  Владимир | 3 сентября 2011

    Девушку жалко. Жаль, что она не смогла их простить и сама опустилась до их уровня. Считаю, что фильм пропагандирует ненависть. Это печально.

    • Кого простить? Некого там прощать, не у одного даже тени сожаления о содеянном кроме дурачка, таких надо истреблять, это шлак, генетический мусор!

  •  Аноним | 11 сентября 2011

    Да так ей дуре и надо

  • Если вы не заметили дурачка она пожалела, и у него был шанс остатся живым, героиня хотела одного, что бы её умаляли так же о пощаде как и она, однако поталогия личности на лицо, но все же это реакция психики на то что с ней сотворили, а просто их убить тоже не вариант, таки в последнии минуты жизни но они почувствовали многое из того что она пережила. Фильм очень тяжелый, без особых изысков.

  •  аноним | 10 декабря 2011

    фильм класс.все правильно.девка крутая.правильно сделал.что отомстила.даж может надо было и похуже.молодчага.а они уроды осидели б и вышли б со спокойной совестью.все правильно.нет им др расплаты.

  • да уж фильм шокирующий но она правильно сделала еслибы со всеми насильниками так поступали может бы быть их и не было

  •  аноним | 23 февраля 2012

    Мне не понравился фильм. Бессмысленный,злой, смотрела с перемотками, не приятный... После такого остаётся противный осадок на душе, фу. Лучше бы не смотрела. Кто вообще такое снимает? Зачем?...

  •  Кира | 12 марта 2012

    Молодец девушка, так этим ублюдкам и надо! Все насильники заслуживают такой участи. Если бы каждого так наказывали, у нас бы даже статьи такой в УК не было бы - "за изнасилование".

  •  Ружена | 20 марта 2012

    меня вырвало на одном из эпизодов

  •  Аноним | 1 апреля 2012

    Всем девушкам которые пишут типа " молодец так и надо этим уродам" вы либо до конца не понимаете что говорите , либо вам нужно посетить врача, эта (я даже не знаю как ее назвать) отняла жизнь у 4 людей. Да над ней издевались, да ее унизили и изнасиловали, но она осталась жить, кроме того у нее была касета с записью , которой она могла воспользоваться чтобы на приличный срок засадить каждого из них, а в связи с жестоким характером преступления + это , как я понял, Америка каждый мог сесть пожизненно, но нет она решила в духе "пилы" уничтожить этих парней. Но это не самое страшное , ведь это всего лишь фильм, нормальный человек оценит этот фильм нулем баллов и забудет его(посколько там нет не одного положительного героя впринципе) а не будет писать что мол правильно поступила эта "защитница всех женщин" с 4 уродами которые ее изнасиловали.

  •  Аноним | 30 апреля 2012

    Хороший, годный фильм. Моралфаги - утритесь!

  •  Lintu | 9 мая 2012

    Я, например, не понимаю тех, кто твердил что "так им и надо". Я сама девушка. У меня богатое воображение и нормальная психика. Я даже на какое-то время могла поставить себя на место героини. Но как?! КАК можно было дойти до такого?!

    Я не говорю о том, чтобы простить и забыть. Нет. Это, конечно её дело. Но зачем это показывать людям?! Неужели на это можно смотреть с удовольствием?! И ладно если поддерживать стремление отомстить... Но люди же тащатся от того, КАК она это сделала. И зачем? Если она после всего этого стала жить нормально, как утверждают некоторые люди, никого не убила и так далее, то ей должны сниться кошмары. И не те, где они над ней издевались, а как она над ними. Она не мстила... Она издевалась, садистски, жёстко и мерзко. И невозможно прикрыть это лишь местью за свою честь! Она попросту не сможет дальше жить в социуме. Таких как она после всего, с ней произошедшего, надо в клетке держать! "Отомстила, молодец. А теперь мы тебя, от греха подальше, изолируем"

    Да и что уж тут говорить про человека, который поехал один, в глушь, не сказав, где находится и не взяв запасной телефон, ноут и кучу денег. Я понимаю, вдохновение, уединение... Сама такая...

    А итог: отвращение, возмущение, разочарование, потерянный вечер.

    P.S. Операторская работа ничего так))

  •  Аноним | 19 мая 2012

    Читаю коментарии, и думаю все обсуждают этот фильм как будто это все произошло в реале. И как одна маленькая, девушка может так отомстить таким здоровенным мужикам.....Это не реально, одна она бы с ними так несправилась.....это точно.... А фильм мне понравился....хотя было жутковато....

  • Судить можно по-разному-кто прав,а кто нет!но всё-таки,понять ,что происходить в подсознании у людей, которые перенесли насилие(неважно кто они мужчины или женщины), можно только в том случае,когда окажешься на их месте!

  • Психи, блин, психи... А как бы поступил тот же психиатр в подобной ситуации или любой другой нормальный человек?

    • Ну я бы убил, да. Но методы убийства выбраны, наводящие на мысли о психике как раз.

      • Ничего удивительного, что у нее в итоге снесло крышу, вот и результатик подоспел. Хотя я бы лично сам за себя бы столь жестоко мстить не стал (нахрен надо изгаляться), а вот если бы кто родных тронул - пизда бы пришла незамедлительно, и больно.

  • Да... согласиться могу с тем, что игра актеров была на высоте. Фильм и правда вызвал такой резонанс во мнениях, как видно из комментариев выше. Считаю, что конечно справедливость должна была восторжествовать, хотя и не таким образом... И все-таки в каждом, наверное, взыграло чувство удовлетворенности в отомщении, НО до определенного момента. После ворон мне уже показалась месть перебором. И огорчает в конце то, что неизвестна судьба дочери шерифа... Кто-то говорит, что это наказание, кто-то говорит, что месть - а разница? Так или иначе, в любом случае хотелось бы, что бы таких изнасилований не было б вообще... И, кстати, тоже с трудом вериться, что одна такая хрупкая деваха завалила всех мужиков. О! Кстати, а где она после озера одежду откопытила? Да еще и своего размера....

  •  Аноним | 3 октября 2012

    А я считаю что месть была бы гораздо хуже если бы она все таки показала кассету семье шерифа, и на нем и остальных был бы позор до конца их дней. Мне больше такая месть по душе. А то убила всех, взяла грех на душу. Но в любом случае, она полностью была права.

    Сам фильм так себе.. Вызывает немножко отвращения. Есть гораздо лучше фильмы на ту же тематитку, которые вызывают больше чувств, например жалость к героине.

  •  Альбатрос | 12 октября 2012

    Поступки девушки после случившейся с ней беды свидетельствуют не просто о тяжелейшей психотравме, но о патологически глубокой деформации личности. Настолько глубокой, что в правдоподобность её не очень-то и верится - метаморфоза героини, из абсолютно нормального человека превратившейся в изощрённую садистку, воспринимается как некий мистически-условный ход, нечто потустороннее и уводящее прочь от реальности. Думаю, что это обычная защитная реакция сознания. Странно, что практически никто из участников дискуссии не понимает, что после содеянного её существование в качестве полноценного члена общества полностью исключено - даже если предположить, что ей удастся избежать ответственности за кровавые преступления.

    То, что у большинства отписавшихся в теме (пусть и со скидкой на специфику ресурса) поведение Дженнифер вызывает безоговорочное одобрение, - крайне неприятный и тревожный сигнал для нас всех. Разумеется, от оценки до реальных действий ещё далеко, однако налицо жестокость и бесчеловечность, которые всё глубже внедряются и в сознание, и в подсознание обывателя и воспринимаются им абсолютно некритически. Размывается само понятие о добре и зле, и это по-настоящему страшно ибо ведёт мир к хаосу. Через запрет убийства ближнего, внедрённый в сознание культурой, человек переступает лишь в одном случае - на войне. Но даже и там действуют строгие законы и кодексы, осуждающие неоправданную жестокость и садизм.

    Фильм фактически переносит нас в состояние войны всех против всех, где писан один-единственный закон - волчий. (Впрочем, что я это так нехорошо о волках.. хищники несравненно гуманнее некоторых людей и убивают только, чтобы поесть, ибо так устроены.) Видимо, именно о таком состоянии мечтают те, кто сейчас расточает восторги по поводу этой мерзкой человеконенавистнической ленты. Анониму, презрительно бросившему "моралфаги, утритесь!" я от души желаю НЕ встретиться с тем злом, с той безоглядной жестокостью, которые мы сейчас в трагическом ослеплении лелеем в своих душах. Да обойдёт вас это зло стороной, дорогие соотечественники... хотя надежды, если честно, после чтения таких обсуждений уже мало.

    Огромный респект Психиатру и Lintu - за сохранённую человечность и за гражданское сопротивление средневековью, куда мы продолжаем катиться.

  •  Аноним | 16 ноября 2012

    Если бы девушка не отомстила, согласитесь, она не стала бы из-за этого более социальной. Даже, если не кидалась бы на каждого встречного. И стоит ли переживать, что не можешь быть полноценным членом общества, состоящего из подобных садистов и извращенцев. Вопрос не в качестве мести, а в необходимости отомстить: простить, понятное дело, таких ребят очень трудно, скорее невозможно. На суд надеяться не стоит, на катарсис в результате пыток - тоже, раньше говорили - бог сам воздаст. Проблематично, тем более неизвестно когда, а девушке как жить после всего? Даже хладнокровное и безнаказанное истребление мерзавцев - не выход, если потом останешься калекой со сломанной психикой. А психиатр должен понимать, что заботиться надо о психическом здоровье общества, а не о всеобщем запугивании. Лично я не стала бы полагаться на собственные силы. Для того, чтобы проделать подобную экзекуцию, самому надо быть величественным маньяком. А утонченно мстить можно и без бензопилы в руках. Нет у девушки настоящего желания воздать по заслугам. А если не умеешь - зачем берешься? Поручи дело профессионалам. Но это уже было в другом кино.

  •  Аноним | 29 ноября 2012

    Фильм не фильм. а большая извращенная фантазия маньяка. Авторы сначала смакуют сцену насилия над женщиной, а тем что она выжила дают понять, что ей это только на пользу пошло,она таскает на себе вдвое больших по массе людей здоровенькая и в приподнятом настроении.Потом, почему-то, она всех мочит, хотя по логике должна была бы всех любить. В общем бред сивой кобылы. Фантастика с элементами шизофрении.

  • не знаю кто тут говорит про человечность, социальность и мораль (особенно если это пишет женщина) поставьте себя на ее место, а? или если бы так поступили с вашей сестрой, женой, мамой?

    может их надо было простить?

    а эти люди? они же хотели ее убить!

    "концы в воду" - шериф убил даже друга своего отца на охоте, пошел даже на это чтобы замести следы.

    конечно все что она с ними сделала не совсем реально и слишком изощренно - это своего рода спецэффект для усиления эмоционального восприятия убийства, тем более схожего с тем как ее мучил каждый - короче каждый получил что заслуживает, получил "свое"

    их убийство в реальности может быть и не произошло (а может и произошло ведь она потеряла страх и ей не чего терять)- в любом случае, мне кажется, их смерть - это то что каждая женщина желала бы таким насильникам как эти, просто не каждая бы решилась на это, плюс ко всему может она ко всему прочему не очень любила мужчин, ведь у нее не было парня, хотя она красива. Ей нравится одиночество и она смелая раз приехала в такое место одна.

    Мне фильм понравился не исполнением а идеей, что зло должно быть наказано и оно было наказано.

  • Не буди лихо, пока оно тихо. Фильм правельный,такие нелюди жить и не дожны. Девушка не невиновных убивала. Она была нормальным человеком пока не встретилась с этими... После такого врядли у кого крыша не поедет.Они ведь и убить ее хотели, и если бы убили то рано или поздно повторили бы со следующей. А "моралистам" стоит задуматься, у вас что нет матерей, сестер, жен, дочерей? А если с ними/с вами так? Приятненько будет? Ведь такие выродки и над мужиком могут поглумиться так же. Мало ли как бывает. Может быть этот фильм посмотрят те, кто в будущем окажется в подобной ситуации и, кто знает, может подумают дважды прежде чем группой накидываться на одну беззащитную девушку. И правельно кто-то сказал, если бы насильники знали что за содеяное их ждет подобное наказание таких ситуаций случалось бы намного меньше. Пример из реальной жизни- если бы индусов за ту девушку в автобусе потом на главной площади так же стальной трубой оприходовали до разрывов внутренних органов, так может и многих последующих изнасилований не случилось бы..

  • Я считаю, она права.Эти заразы получили что надо.

    Девушку жалко все равно-ей теперь жить и с воспоминаниями своих мучений, и с воспоминаниями своей мести...Имхо, все от человека зависит, кем она дальше станет!А это уже другая история...Может, ей понравилось убивать, а может-уйдет в монастырь и раздаст деньги на помощь сиротам,и будет раскаиваться... В любом случае-очень нелегкая ноша!

    Поэтому, мораль фильма такова-лучше ,чтобы ни с кем такого никогда не случалось!А также - "не езжай в незнакомые места без охраны"!

  • Кошмарный фильм. У меня стойкое ощущение, что у авторов его не все в порядке с психикой. По мне, так девушка там куда страшнее и звероподобнее этих высерков. Притом, что я в 9 лет едва не оказалась на её месте и на всю жизнь осталась калекой. Просто убить. Это верно, в целях защиты общества от подобных зверей. Но нет, девице захотелось крови и боли. На самом деле этот фильм страшен не тем, что там показаны в сущности обыденные ситуации (чем лучше изнасилование и сожжение Оксаны Макар или беззащитных зверят?), а тем, что вдалбливается в подкорку людей, что вот такая место за ущерб- это нормально. Смотрящие в бездну, помните, она смотрит на вас в ответ.

  •  ЯПустота | 25 июня 2013

    Очень даже неплохо для малобюджетного кино,несмотря на запрет его во многих странах включая Белоруссию,Украину,Россию и Германию.В фильме много "режиссерских дыр",многое не поясняется.Но кино вполне сносное для разового просмотра,любителям мерзкого трэша скорее всего будет скучно,а вот обывателям есть на что поглазеть. На кинопоиске,кстати,появилась инфа,что Стивен Монро,режиссер данного "шедевра", оказавшись на 7м небе от успеха кино в прокате взялся снимать 2ю часть не сильно заморачиваясь над сюжетом,да и над названием не долго ломал голову "Я плюю на ваши могилы 2".В этот раз дело будет проходить в городе,в который новоиспеченная модель приехала из глубинки,наша героиня станет красивее,а муки эффектнее и изощреннее. Будем ждать,чем порадуют,по-видимому,в сентябре. Удачного просмотра.

    • Не знаю как в Беларуси, Украине и Германии, но в России фильм показывался в кинотеатрах, запрета не было.

      • Там уже все понятно,додумывать нечего.

        Почему в Беларуси и Украине фильм запретили-там десятки глупых в основном причин,с таким же успехом могли бы и у нас могли бы десятки тысяч фильмов разных жанров запретить-вы же видите,что творится с миром!),мы же как один народ.В Германии тот же Rammstein могли бы запретить.А вот цензуру нужно ввести.

        Да даже так мне фильм не очень,однако рейтинг тут довольно высокий.

  •  ЯПустота | 25 июня 2013

    Не очень давно налетела цензура,если верить инфе из "этих ваших интернетов".

  • >А вот цензуру нужно ввести.

    Ну да, разумеется.

    Именно для того, чтобы высказать эту, без сомнения, весьма глубокомысленную и содержательную сентенцию, Вы и пришли в древний, как копролит мамонта, топик, правда же?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!