Новости

Первый реальный трейлер МАЧЕТЕ!

КиноКомментарии: 1

Как известно, этот трэш Роберта Родригеса родился из фейка - поддельного трейлера, снятого для проекта "Грайндхаус" Тарантино-Родригеса. До сих пор в Сети не было видео из самого фильма, а теперь... теперь есть! Это авторский трейлер от самого Родригеса, смахивающий на первоисточник, НО - уже с теми актерами, которые правда играют в фильме. Тут вам и Де Ниро, и Сигал, и Джессика Альба, и вообще вся развеселая компания. Смотрим первый настоящий трейлер Мачете - далее.

Кстати, говорят, что фильм уже давно снят. Просто в прокат его было решено выпустить после другого проекта с участием Роберта Родригеса (автор сценария и проддюсер, а в "Мачете" - режиссер) и Дэнни Трехо (один из актеров, в "Мачете" - главный герой) - Хищники. Потому с рекламой пока туговато. Родригес, однако, не растерялся, самолично смонтировал нижеследующее видео и пустил в плавание по просторам Интернет.

Источник: Ain't it cool news.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!