ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Я - Скриблер

БиблиотекаКомментарии: 0

-Тьма и хаос, кровь и насилие! Разве не об этом ты мечтал? Посмотри на мир – они все мертвы!

- Да…но они еще живы…в какой-то степени – возразил Крон, сильнее вжав голову в плечи, ему страшно и жутко, зашторил голый дверной проем, своей маленькой хижины.

- Живы, чтобы съесть последнего – зловеще устрашил его голос извне – они о тебе знают, напиши что-нибудь еще – предложил голос, не меняя зловещей окраски.

- Только не Ад Крон! Не сотвори новых кошмаров! – громко вмешался второй.

- НЕ ЛЕЗЬ! – прогремел первый, отчего у Крона поползли по спине мурашки. – Ты свое уже опробовал и к чему это привело? Как не создавай нового мира, люди в нем будут такими же как и всегда! Ад все равно будет!

- Пиши Крон – смягчился первый – пиши новый уклад, такой как мы хотим, такой какой тебя устраивает…- сладкоречивая трель вернула Крону прежнее самообладание, поднял брошенный фломастер.

- Одумайся Крон! – предостерег его второй – твое сегодняшнее неведение черного и белого, уже привело тебя к катастрофе, разве ты не видишь?

Крон оставил на голом предплечье незанятый записями участок кожи, устало вознес глаза к прохудившемуся потолку своего ветхого жилища. Времени оставалось мало, дикие голоса приближались, и Крон сделал последнюю надпись на своей исписанной руке…

- Жаль что это не ново, - самодовольно осклабившись произнес Дьявол наблюдая за Кроном из призмы магического застеколья. – спор еще не выигран!

На что Бог снисходительно ему улыбнулся, ответил

- Пустыня это еще не означает смерть. – Бог подвел Дьявола к участку застеколья из которого Он наблюдал за поступками Крона – По твоим указкам он разрушил свой мир, но смотри что он выбрал!

Дьявол презрительно сморщился увидев одиноко растущий неподалеку от хижины Крона желтый цветок.

- Это еще ничего не значит! – злобно топнув ногой, ударив кулаком по прозрачной стене застеколья, негодующе удалился прочь…

- Молодец Крон! Ты просто молодец! – похвалил его Бог.

Следующий пост
Кофе - дело святое!
Предыдущий пост
Звон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!