Фэнзона

Я тут у вас впервые и приятно удивлена

БлогиКомментарии: 5

Приветствую вас!

У вас невероятно обширный портал. Настоящая Horror вселенная. И все на своих метах. Отправила вам ваше программу посмотреть, но не заметила указанное мелким шрифтом и наверное отправила вам раз 7, не сочтите за СПАМ. Это наш проект "В гостях у коллекционера". Мы сделали два страшно интересных выпуска к Хэллоуину 2021 и хотели опубликовать вернее погрузить наши программы в атмосферу вашего сайта.

Первый выпуск:

В этом хеллоуинском выпуске вы узнаете о том, как коллекционируют вещи серийных убийц, о макете хижины из фильма "Зловещие мертвецы" сделанном из обломков сожжённой молнией настоящего "дома мертвецов" и как реднеки и школота фанатели от Бонни и Клайда.

Эпизоды:

00:00 — Анонс

01:08 — Зловещие мертвецы

02:10 — Что такое Некрономикон?

05:20 — Коллекционирование автографов

06:38 — Murderabilia

Второй выпуск

Программа к славному празднику Хэллоуин о моем соседе А.Р.Чикатило и о художнике из Беларуси , Михаиле Сенькове который пишет скальпелем и кровью под инициалами А.Р.Ч, что означает А.Р. Чикатило и о коллекционировании вещей маньяков.

Эпизоды:

00:00 — Анонс выпуска

00:57 — Murderabilia

02:06 — Творчество маньяков

03:58 — Мой сосед Чикатило

09:23 — Страшный художник

14:22 — Смех и зло

Надеюсь все сформировано удобно и правильно. Я отвыкла от форумов, так что прошу простить, если что-то не учла или неверно записала.

С уважением и восхищением, Валентина

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!