КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ягненок-мутант и его родители на новом постере хоррор-драмы Lamb

КиноКомментарии: 0

В последнее время мы много пишем о скандинавском фильме "Ягнёнок" (Lamb), который засветился на Каннском кинофестивале. А как не писать, если это чертовски любопытный проект, попавший в поле зрения культовой уже компании A24 ("Ведьма", "Солнцестояние"). Вот и сегодня в паучьи сети Зоны Ужасов угодило кое-что интересное - а именно, свежий постер картины.

Напомним синопсис:

История бездетной пары, Марии и Ингвара, которые занимаются разведением овец в Исландии. В канун Рождества они находят новорожденного, который наполовину человек, наполовину овца. Они решают оставить ягненка и растить его как своего собственного ребенка, невзирая на последствия.

Фильм снял исландец Вальдимар Йоханнссон, а главную роль исполнила Нуми Рапас ("Прометей", "Тайна 7 сестер", "Ангел мой"), которую проект заинтересовал необычным сюжетом.

Американский релиз состоится 8 октября 2021 года, а вот о российском по-прежнему ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: