Новости

"Напугай меня": эксклюзивный взгляд на новую хоррор-короткометражку

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 12

В ноябре прошлого года мы рассказывали о сборе средств на создание короткометражного хоррора "Напугай меня". Деньги собрать удалось, и теперь фильм практически готов. Идет финальный этап постпродакшена, группа Gypsy Jack пишет саундтрек, ну а у нас есть пачка завлекательных промоматериалов.

У руля проекта находится Глеб Кульков - режиссер, сценарист и создатель хоррор-альманаха Project H. Планы у него наполеоновские. Если все сложится удачно, "Напугай меня" может стать пилотным эпизодом сериала. В идеале - альманаха коротких страшных историй. Причем в качестве сценаристов привлечены авторы, известные по серии "Самая страшная книга" (Максим Кабир, Вадим Громов, Олег Кожин, Дмитрий Тихонов, Михаил Павлов и другие). И именно "Напугай меня" должен помочь привлечь инвесторов.

Вот что известно о сюжете:

Когда после нескольких попыток напугать Олю ее парень Дэн вдруг исчезает, перед девушкой встает вопрос: это очередной розыгрыш или происходит что-то по-настоящему зловещее?

Сейчас фильм готовится покорять различные кинофестивали, а мы можем оценить эксклюзивное промо специально для Зоны Ужасов: подборку кадров (найдете отсылку к ССК?), фан-постер с иллюстрацией художника Михаила Кулешова, а также два основных постера, которые сделал сам Кульков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!