Новости

Джеймс Франко в Хранилище с призраками

КиноКомментарии: 1

Талантливый актер и веселый парень по жизни Джеймс Франко явно не ровно дышит к жанровому кино. Достаточно вспомнить его камео в фильме "Чужой: Завет" или тот факт, что прямо сейчас в российском прокате идет картина о жестоких медицинских экспериментах "Институт Роузвуд" (The Institute), где Франко не только сыграл злодейского доктора, но еще и выступил режиссером.

А уже в августе в отечественный прокат может выйти еще один фильм ужасов с участием Франко - "Хранилище" (The Vault). Причем премьера в России может состояться раньше, чем в других странах.

Прокатчик "Экспонента" планирует представить "Хранилище" российским зрителям уже 3 августа. С 17 августа фильм выйдет в прокат Украины, а в сентябре состоится релиз в США и Великобритании.

Завязка сюжета интригует:

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

Режиссером и соавтором сценария выступил Дэн Буш, на счет которого очень тепло в свое время принятая антология ужасов "Сигнал". "Хранилище" может похвастать весьма крепким актерским составом. Помимо Франко в фильме сыграли Джефф Гам ("Тупик", 2011), Клифтон Коллинз младший ("Охотники за демонами", "Тихоокеанский рубеж"), К’Орианка Килчер ("Власть убеждений"), Скотт Хэйз ("Дитя божье", "Специальный полуночный выпуск"), Тэрин Мэннинг ("Свора", "Теория убийств") и Франческа Фишер-Иствуд (сериал "Твин Пикс").

Учитывая, что у фильма пока еще не было ни одного трейлера, а ниже вы можете увидеть вообще первый кадр из "Хранилища" - не исключаем, что в итоге дату премьеры могут и отложить на более поздний срок.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!