ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЕТСКИЕ ИГРЫ возвращаются! Чаки хочет поиграть! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Смотрим дебютный трейлер фильма ужасов "Детские игры" (Child's Play), ремейка одноименной картины 1988 года, в которой впервые появился кукла-маньяк Чаки. Смотрится видео вполне забавно и олдскульно. Я все еще не знаю, на фига этот ремейк нужен, но может быть, вы захотите дать ему шанс?

Фильм расскажет уже знакомую нам историю о том, как

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Сценарий написал Тайлер Бертон Смит (полнометражный "Кунг Фьюри").

В главных ролях: Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы").

Продюсеры — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно" 2017 г.)

Режиссер — Ларс Клевберг ("Полароид").

Российская премьера новых "Детских игр" состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Класс) Даже рад, что в первом же ролике сохранили интригу и не стали нового Чаки светить.

  • А мне что-то не очень. Чаки молчит. Какой-то лазерный сканер...

  • Первые две части оригинальной франшизы нравятся, но здесь пока странные ощущения. Какая-то История игрушек с тесаком. Не страшно и не атмосферно.

  • Обри Плаза неплохо так выглядит в роли испуганной матери)

  • Трейлер хороший, выглядит всё вкусно. Но есть одна проблема лично для меня:

    Фильм не поменял тон повествования (всё такой же ироничный) и судя по постеру и остальному, дизайн Чаки остался прежним.

    Это всё порождает вопрос "на кой"? Зачем нам нужен этот фильм, если оригинальная линейка до сих пор идёт по тому же пути? Почему, например, нельзя было снять жёсткий хоррор об опасности технологий и ИИ, аля "Блинки: плохой робот" (Blinky TM - офигенная короткометражная лента)?

    А так, мы получаем то же самое, при живой и поныне оригинальной франшизе.

  • Буду скучать по голосу Бреда Дурифа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!