ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Явление Дьявола (фильм)

The Devil Rides Out

Явление Дьявола

Общая информация

Год: 1968

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Hammer Film

Мировая премьера: 1968.07.20

Рейтинг MPAA: G

Создатели

Режиссура: Теренс Фишер

Камера: Артур Грант

Музыка: Джеймс Бернард

Продюсирование: Энтони Нельсон Кийс

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Выход Дьявола, Невеста Дьявола.

Непримиримый борец со злом герцог Ришло узнает, что его друг Саймон попал в сети могущественного религиозного культа. Во главе культа стоит зловещий колдун Моката. К сожалению, он вовсе не мошенник (как это обычно бывает), а специалист по черной магии призывающий из ада богомерзких созданий и даже самого Дьявола. Вместе со своим другом Рексом Ришелье совершает дерзкую вылазку в дом Саймона и похищает хозяина. Но власть темных сил велика и Саймон возвращается к Мокату. Рекс вспоминает, что видел среди последователей Мокаты знакомую девушку. Ее звали Танис. Ришелье и Рекс находят Танис и через нее пытаются узнать место очередного шабаша и вырвать Саймона из под власти колдовских чар.

Следующий фильм
Шоковый коридор
Предыдущий фильм
Уитчвилль: Город ведьм
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!