Новости

Явление зла в русском отрывке из фильма "Женщины в черном"

КиноКомментарии: 0

До российской премьеры хоррора "Женщины в черном" (The Accursed) остается чуть больше недели, и компания-прокатчик "Экспонента" продолжает подогревать интерес к релизу. Сегодня в нашем распоряжении свежий дублированный отрывок, причем не с какой-нибудь скучной болтовней, а с нападением зловещей тетеньки.

За сценарий и режиссуру отвечают две дамы - Кэтрин Мишель и Элижабета Видович. Для них этот фильм - дебют в полном метре, а сюжет они придумывали, вдохновившись балканской легендой о колдуньях.

На собственной свадьбе Санни узнает, что семья ее жениха происходит из проклятого рода, женщины которого видят прошлое и будущее. Они предвидят, что невеста, только что ставшая женой, может уничтожить их род, выпустив древнее зло. Чтобы выжить, новобрачным надо разорвать родовое проклятье женщин в черном.

В актерском составе отметились Горан Вишнич, Янси Батлер, Изабела Видович, Джордж Харрисон Ксантис, Майара Уолш и другие.

Российская премьера картины состоится 9 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!