Новости

Джош Бролин посетит новую "Дюну"

КнигиКиноКомментарии: 2

Звезда блокбастеров "Дэдпул 2" и "Мстители: Война бесконечности" Джош Бролин присоединился к элитному актерскому ансамблю фантастики "Дюна". Ему предстоит сыграть персонажа по имени Гёрни Халлек, также известного как Гёрни Доблестный. Начальник армии Дома Атрейдесов, именно он обучал юного Пола Атрейдеса премудростям военного ремесла. В фильме 1984 года эту роль исполнил Патрик Стюарт.

"Дюна", напомним, является экранизацией одноименного романа Фрэнка Герберта:

Планета Арракис, также известная под названием Дюна, год 10991. Это арена борьбы между злом и благородством, мир тончайших и опаснейших интриг. Гигантские песчаные черви длиной в целую милю сторожат бесценное сокровище — меланжевую пряность, позволяющую путешествовать сквозь Пространство и Время. Тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную. Народ Дюны ожидает пришествия Мессии, который поведет их на священную войну против династии злобных Харконненов. И Мессия является. Им становится юный Пол Атрейдес, сын герцога Лито, предательски убитого Харконненами с одобрения Императора. Полу предстоит великая миссия, которая навсегда изменит судьбу всей галактической империи…

Наряду с Бролином каст нового фильма на данный момент составляют Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия") и Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"). Кроме того, Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой") и Оскар Айзек ("Аннигиляция") пока находятся в стадии переговоров.

Режиссером картины выступает Дени Вильнёв. Бролин уже работал с ним на съемках криминального экшн-триллера "Убийца", кстати.

Производство "Дюны" должно стартовать в ближайшие месяцы.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!