Новости

Юные "Охотники за привидениями" на свежем кадре из фильма

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire поделился свежим кадром из фильма "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife). На изображении представлена троица новых охотников - юных и неопытных. Смогут ли они оказать достойное сопротивление разбуянившимся призракам? Узнаем уже этим летом.

Фильм снял Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создателя классической дилогии Ghostbusters.

О сюжете:

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Основной каст составили Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), Финн Вулфард ("Оно", "Очень странные дела"), Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме", "Проклятие Аннабель 3") и Пол Радд ("Человек-муравей").

Российская премьера заявлена на 10 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!