УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Юный видеоблогер вдохновился фильмами Дэвида Линча и снял... гей-хоррор (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Фильм "Восторг в синем" (Rapture in Blue) точно не станет первым гей-хоррором в истории (ЛГБТ-тематика уже давно проникла в жанровое кино), но, вероятно, будет первой такой картиной, вдохновленной творчеством культового режиссера-сюрреалиста Дэвида Линча. К тому же - снятой 18-летним мальчишкой, да еще и видеоблогером YouTube.

Сейчас Райдеру Хьюстону (Ryder Houston) уже 19, но когда он снимал свое кино, был чуточку моложе. До этого Райдер успел срежиссировать (в 2017-м) одну короткометражку, но "Восторг в синем" (или, учитывая специфику, лучше перевести как "Голубой восторг"?..) претендует на большее - продолжительность фильма составляет уже около часа. Частично Хьюстон сам его профинансировал - за счет доходов с рекламы на своем YouTube-канале.

Во время съемок юный режиссер разъезжал по "локациям" (все снималось партизанским методом, без официальных разрешений от властей) на автомобиле, хотя не имел водительских прав. Съемочное оборудование ему "пожертвовали" коллеги-блогеры, а звук Райдер записывал в шкафу в спальне собственной мамы.

Фильм рассказывает о квесте юноши по имени Джейсон в поисках своего "я". Приведя девушку Валери на свидание в дом, в стенах которого провел детство, Джейсон обнаруживает там взволнованного Себастиана, который бросается к нему. Желания, которые Джейсон больше не может игнорировать, обуревают его, а его жизнь наполняется тревогой и страхом. В его руки попадет фото, на котором он обнимает Себастиана, а Джейсон осознает необходимость противостоять охватывающему его безумию.

27 октября 2020 года "Восторг в синем" официально выйдет в США на DVD и VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!