УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры и постер второго сезона анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 2

В загребущие лапки Зоны Ужасов попала пачка кадров из второго сезона анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots). Здесь вам и космические корабли, и таинственные гиганты, и зубастые чудища. Всё, как мы любим. В качестве бонуса - свежий постер.

Даже по этим изображениям видно, что зрителей вновь ждет визуальное разнообразие - от привычной "мультяшности" до фактически фотореализма. И это круто.

Стрим-сервис Netflix уже объявил, что в разработке находится третий сезон, который выйдет в 2022 году. Отличная новость. Проект действительно заслуживает внимания, так что остается пожелать ему долгих лет жизни. Лишь бы качество не падало.

Грандиозное возвращение провокационной анимационной антологии. Обнаженные великаны, рождественские демоны и разъяренные роботы… Ни в чем себе не отказывайте!

Релиз второго сезона состоится 14 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!