УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Финчер и Netflix обсуждают третий сезон "Охотника за разумом"

ТВКомментарии: 0

В январе прошлого года стрим-сервис Netflix заморозил сериал "Охотник за разумом" (Mindhunter) и освободил актеров от обязательств по их контрактам. Позднее на эту тему высказался создатель шоу - режиссер Дэвид Финчер, заявивший, что третий сезон вряд ли будут снимать. Но потом в интервью причастных к проекту людей стали проскакивать позитивные нотки, и сейчас у нас снова есть надежда на то, что сериал вернется на экраны.

Напомним, что говорил Финчер о причинах заморозки:

Послушайте, сериал оказался слишком дорогим для того количества зрителей, которое он привлек. Мне говорили, мол, закончи "Манка", а дальше видно будет, но я не думаю, что мы сможем снять новый сезон "Охотника за разумом" дешевле второго. Надо быть реалистами: вложенные средства должны привлекать аудиторию в достаточном количестве.

Звучало всё это довольно печально, но буквально через месяц настрой Финчера был иным. Он даже о сюжете потенциального продолжения рассказал:

Не знаю, есть ли смысл продолжать. Это было дорогое шоу. У него была очень увлеченная аудитория, но мы никогда не получали цифр, которые оправдывали бы затраты (...) В какой-то мере я бы хотел вернуться [к этому проекту]. Была надежда достичь периода конца 90-х, начала 2000-х, чтобы постучать в дверь дома Денниса Рейдера.

Теперь же инсайдеры сообщают о новых переговорах между Финчером и Netflix. Стороны вернулись к обсуждению третьего сезона "Охотника за разумом", и Финчер настроен более оптимистично. Пока еще рано говорить о каком-то большом прогрессе, да и вся эта информация носит неофициальный характер. Но это уже что-то. Если раньше казалось, что с сериалом можно попрощаться, то теперь шансы на новый сезон выглядят не такими уж призрачными. Возможно, в обозримом будущем зрители и впрямь постучат в дверь Денниса Рейдера - реального серийного убийцы, известного под прозвищем BTK.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!