ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры, постеры, промо

КиноКомментарии: 0

Мег ФостерВсякое-разное в Зоне Ужасов сегодня, здесь и сейчас. Первый промо-постер нового сезона популярного хоррор-сериала Райана Мёрфи "Американские ужасы", новые промо оригинального проекта Даррена Линна Боусмана "Дьявольский карнавал", а также новые кадры из фильма ужасов Роба Зомби "Повелители Салема". А в качестве бонуса - первый плакат пока еще безымянного (и совсем недавно анонсированного) фильма Ренни Харлина про загадочную историю перевала Дятлова!

"Американские ужасы" (American Horror Story). В новом сезоне будет новый дом с привидениями, на Восточном побережье США, и новая семья, которая поселится в этом доме. Но кое-кто из персонажей, а точнее из актеров, снявшихся в первом сезоне (в частности, Джессика Лэндж), так же вернется.

"Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival). Хоррор мюзикл Даррена Линна Боусмана и Теренса Здунича. Детали сюжета по-прежнему остаются загадкой, тайной за семью печатями. Зато кастинг-лист все расширяется и в новых промо нам представляют новых персонажей.

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). Роб Зомби выложил еще два фото из своего нового фильма ужасов. На сей раз кадры запечатлели предводительницу Салемских ведьм - в этой роли звезда фильмов 80-х годов прошлого века Мег Фостер:

+ бонус, первый промо-арт нового фильма ужасов Ренни Харлина:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!