УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каджу отправятся на телевидение

ТВКиноКомментарии: 0

Гигантских японских монстров каджу (или кайдзю) весь мир в этом году узнал благодаря блокбастеру Гильермо Дель Торо "Тихоокеанский рубеж". Но ежели вам одного этого фильма оказалось недостаточно для знакомства с каджу, то вас порадует новость о том, что теперь кабельный канал SyFy и создатель фильмов о Людях Икс Брайан Сингер намереваются выпустить телесериал под названием "Создание в заливе" (Creature at Bay), в котором американские военные будут сражаться с чудовищами на побередье Северной Калифорнии.

Пока речь идет только о пилотном эпизоде продолжительностью в 90 минут, но если этот телефильм будет вызовет интерес у зрителей, то появится и полноценный сериал. Сценарий пилота пишет Джон Карбера, продюсеруют производство Universal Cable Prods, Сингер и компания Джейсона Тэйлора Bad Hat. Предполагается, что в центре сюжета окажутся не только долблестные американские вояки, но и жители маленького прибрежного городка, а сами монстры будут представлять собой нечто вроде современной версии тех самых каджу.

На фото: Брайан Сингер.

Источник: Зона Ужасов, Bryan Singer bringing kaiju project Creature at Bay to SyFy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!