УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Колин Фаррелл попадет в World of Warcraft?

ИгрыКиноКомментарии: 2

Нет, главную роль в грядущей экранизации компьютерной игры World of Warcraft сыграет все-таки не Джонни Депп (а некоторые так надеялись!).По последней информации, компания Legendary Pictures предложила две центральные роли в картине Колину Фарреллу и Поле Пэттон. Последняя уже активно ведет переговоры, что же касается Фаррелла, то здесь еще не все ясно - предложение им получено, но решения актер пока не принял.

Сценарий фильма, напомним, написал Чарльз Левитт ("Кровавый алмаз"), а начало съемок планируется уже в январе 2014 года. World of Warcraft - популярнейшая многопользовательская онлайн-игра, в которой геймеры "живут" в фэнтезийном мире, играя роли разных героев. По ходу игры участников ждут приключения и многочисленные столкновения с драконами, орками, оборотнями, зомби и даже инопланетянами.

Полу Пэттон в этом году вы могли видеть в фильмах "Два ствола" и "Связи нет". Фаррелл прекрасно знаком всем любителям кино по таким лентам, как "Воображариум доктора Парнаса", "Вспомнить все" (2012), "Ночь страха" (2011), а в этом году вышел криминальный триллер "Один уже покойник" (a.k.a. "Одним меньше") с Колином в главной роли.

На фото: Красавчик Колин Фаррелл.

Источник: Зона Ужасов, Colin Farrell and Paula Patton might play Duncan Jones' Warcraft.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Держу кулаки за этот фильм,кто бы что не говорил!Но зная Близард,посмотрим мы его лет через десять!

  • Интересна все-таки интрига кому же достанется роль Артеса? (Деппу или Фареллу) если таковой герой там вообще будет...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!