УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кайдан" Дзюндзи Ито — сборник от японского мастера ужасов уже в продаже

АртКнигиКомментарии: 0

Дзюндзи Ито — один из самых уважаемых создателей хоррор-манги в Японии, горячо любимый и за ее пределами. Имя Ито не стыдно писать в одном ряду с Лавкрафтом и Кингом, а уж что касается по-настоящему жутких историй, то в этом японец нередко перегоняет своих западных коллег.

В прошлом году за выпуск манги от Ито взялось издательство "Фабрика комиксов", и сегодня именная коллекция автора насчитывает уже четыре томика. Свежим пополнением стал сборник "Кайдан", куда вошли 14 страшных историй от мастера жанра.

Аннотация гласит:

Ничто не может сравниться с божественным нектаром, добываемым аборигенами Южной Америки на скрытых от посторонних глаз плантациях. Но мало кто знает, какая страшная судьба ждет тех, кто вкусит его пленительную сладость. Заглавный рассказ завершает сборник из четырнадцати великолепных историй от выдающегося мастера хоррор-манги.

Как и другие издания мангаки, томик напечатан в твердом переплете и с суперобложкой, под которой спрятались 448 страниц чистого ужаса.

Сейчас заказать можно "Кайдан" через сайт издательства, а чуть позже книга доберется и до Лабиринта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!