УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кайдзю большие и маленькие в трейлере аниме-сериала "Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона"

ТВКомментарии: 0

Кайдзю возвращаются - теперь в виде аниме-сериала на Netflix, продолжающего историю, начатую фильмами "Тихоокеанский рубеж" (2013) и "Тихоокеанский рубеж 2" (2018).

Сериал называется "Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона" (Pacific Rim: The Black), и его синопсис звучит так:

Давным-давно из морских пучин восстали гигантские чудовища, но встретили сопротивление егерей — специально разработанных роботов. Время прошло. Теперь монстры наводнили Австралию, и жителям всего континента приходится эвакуироваться. Два подростка — брат с сестрой Тейлор и Хейли — остались, чтобы найти пропавших родителей. Они обнаруживают старого егеря и учатся управлять им, надеясь, что это поможет им найти родителей и выжить.

Всего в первом сезоне будет 7 эпизодов продолжительностью в полчаса каждый. Премьера на Netflix состоится 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!