СУБСТАНЦИЯ

Новости

Кайл Ричардс вернется к своей детской роли в "Halloween Kills"

КиноКомментарии: 1

Портал HalloweenMovies докладывает: в сценарии будущего фильма "Halloween Kills" нашлось место еще одному персонажу из оригинального "Хэллоуина" 1978 года. К своей роли спустя более чем 40 лет вернется актриса Кайл Ричардс, сыгравшая малютку Линдси Уоллес. Да-да, та самая Ричардс, которая призналась, что съемки в фильме ужасов надолго травмировали её психику — но все-таки оставили положительные впечатления. Интересный парадокс!

На съемочной площадке Ричардс встретится с Энтони Майклом Холлом, который сыграет выросшего Томми Дойла, а также с Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энди Мэтичак и двумя исполнителями роли Майкла Майерса, один из которых — каноничный Ник Касл.

Фильм станет второй частью новой трилогии, начатой прошлогодним "Хэллоуином", а завершит этот кровавый пир "Halloween Ends", премьера которого назначена на октябрь 2021 года. Сценарием обеих лент занимаются Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин.

"Halloween Kills" выйдет на экраны 16 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тоже ожидаемо, даже странно, что не было их камео в прошлом фильме. Конечно, многие, вырастая, уезжают из родных городков куда-то ещё, но раз тут вернули их героев, то это явно не тот случай.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: