УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто сыграет Майкла Майерса в новых "Хэллоуинах"?

КиноКомментарии: 1

Ответ на этот вопрос, впрочем, лежит на поверхности.

Первый фильм перезапущенной серии "Хэллоуин" отличался повышенным содержанием олдскула — а еще вернул к партии маньяка Майкла Майерса её каноничного исполнителя, Ника Касла, которому в прошлом году исполнилось уже 70 лет. Что не помешало актеру сыграть в небольшом камео, в то время как в основных сценах Майерса изображал каскадер Джеймс Джуд Кортни. Теперь же и Касл, и Кортни подтвердили свое возвращение к общей роли в двух следующих фильмах, "Halloween Kills" и "Halloween Ends".

Вместе с ними на съемочной площадке поработают три поколения семьи Строуд — Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак, саундтреком займется великий Джон Карпентер, а за режиссуру вновь возьмется Дэвид Гордон Грин.

"Halloween Kills" выйдет на экраны 16 октября 2020 года, "Halloween Ends" ожидаем 15 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, хорошие новости) Камео первого актёра снова будет)

    Я тут недавно пару новых фильмов с участием Кейна Ходдера глядел, он вот на Джейсона уже, к сожалению, прям совсем не тянет, располнел и т.д.) Но на камео в какой-нить ребут "Пятницы" его бы обязательно надо) Водителем, копом, кем угодно, хоть бездомным психом, который будет предупреждать, что всех ждёт смерть) Или аналогичным проповедником каким))

    А "Техасской резне" уже даже всех исполнителей собирали вместе в семейку, в версии с Даддарио) Там всем камео камео устраивали в прологе)

    Для ребута "Кошмара на улице вязов" можно вообще лихо придумать:

    Мол, Крюгер (новый) был невиновен вовсе, его сожгла разъярённая толпа по ложным подозрением, и он вернулся мстить, а настоящим убийцей был мужик в исполнении Инглунда на 5 минут экранного камео) Типа Фредди обвинили в преступлениях другого человека и убили без суда и следствия)

    Хорошо, что и в "Хэллоуинах" чтут исполнителей прошлых лет) В жителей городка могли бы ещё пару актёров пригласить на партии старичков там)

    И на английском сайте видел, кажется, новость, что по слухам вернут мальчишку, с которым сидела Лори, ну она за двумя детьми присматривала в 1 фильме, вот высросший парнишка, мол, появится. Но это всё не подтверждено) А вообще стоило бы конечно обоих показать, мне кажется) Хорошая преемственность была бы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!