ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом "Хэллоуине" вернется еще один персонаж из оригинального фильма

КиноКомментарии: 6

Портал Variety сообщает неожиданные и приятные подробности о следующем фильме про Майкла Майерса, получившем заголовок "Halloween Kills". К касту этого продолжения "Хэллоуина"-2018 присоединилась настоящая икона 1980-х, актер Энтони Майкл Холл, которого мы помним и любим за "Шестнадцать свечей", "Клуб Завтрак" и "Ох уж эта наука!".

Более того: Холл исполнит роль не нового, а хорошо знакомого поклонникам франшизы персонажа. В "Halloween Kills" ему досталась партия выросшего Томми Дойла — того самого мальчика, с которым Лори Строуд провела жуткий Хэллоуин в самом первом фильме, где его сыграл Брайан Эндрюс. Взрослый Томми, впрочем, уже появлялся в другой серии: в фильме "Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса" его изобразил Пол "Человек-муравей" Радд.

Тем не менее, новая трилогия игнорирует события всех сиквелов, так что Томми в исполнении Холла будет иметь на своем счету только одну встречу с убийцей в маске. Судя по всему, в новом фильме он присоединится к Лори (которую вновь сыграет Джейми Ли Кёртис), чтобы раз и навсегда закрыть гештальт.

Сценарием "Halloween Kills" занимаются Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин, последний вновь займет режиссерское кресло. Премьера назначена на 16 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!