Новости

"Прошлой ночью в Сохо" Эдгара Райта: первый взгляд

КиноКомментарии: 0

Режиссер Эдгар Райт сообщил в соцсетях, что основные съемки его нового фильма подошли к концу. Можно порадоваться. И тут же взгрустнуть, потому что до кинотеатров "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho) доберется только через год. Но чтобы ждать нам было веселее, Райт поделился первым кадром из фильма.

На этот раз создатель "Зомби по имени Шон" приготовил зрителям психологический хоррор-триллер, вдохновленный такими лентами, как "Отвращение" и "А теперь не смотри". О сюжете картины не известно практически ничего, но события развернутся в лондонском районе Сохо.

Над сценарием Райт работал вместе с Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки"). За камерой стоял сам Чон Джон-хун, оператор "Олдбоя" и "Оно".

Основной каст составили Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Томасин МакКензи ("Не оставляй следов"), Дайана Ригг ("Театр крови"), Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Теренс Стэмп ("Дом странных детей Мисс Перегрин") и другие актеры.

Премьера картины состоится 25 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, edgarwright.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!