Новости

Как Человек-паук: дети позволили черной вдове укусить себя, чтобы стать супергероями

ШокКомментарии: 7

Еще одно жуткое напоминание о том, что важно объяснить детям разницу между реальностью и фантазией.

В сети появилась новость о том, что три ребенка из Боливии, 12, 10 и 8 лет, пострадали от укуса ядовитого паука — черной вдовы. Этот вид долгое время считался самым опасным пауком на земле: яд черной вдовы, согласно National Geographic, в 15 раз сильнее яда гремучей змеи, и ужаленный человек может умереть в течение часа. Для детей вероятность летального исхода еще выше.

Впрочем, самое ужасное в этой заметке то, что ребята сами спровоцировали паука на укус. Таким нехитрым способом они захотели стать похожими на любимого супергероя — Человека-паука из комиксов Marvel, который, как широко известно, получил свои сверхспособности от радиоактивного членистоногого. Черная вдова обычно ведет себя неагрессивно, так что для "разогрева" парнишки еще и некоторое время тыкали в нее палкой, этим самым еще больше разозлив паука.

К счастью для бестолочей, обошлось без смертей. В скором времени после укуса их определили в местный медицинский центр, а на следующий день мальчиков пришлось перевезти в детскую больницу для введения сыворотки.

Не играйтесь с дикой природой.

Источник: Зона Ужасов, Fox 11.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!