Новости

Рестлер и актер, подаривший облик Кратосу в God of War, утонул в океане

ШокИгрыR.I.P.Комментарии: 1

Ужасно и страшно, когда талантливые люди погибают в самом расцвете лет.

Из США поступили новости о гибели Шада Гаспарда (Shad Gaspard), бывшей звезды WWE, актера и дублера. 19 мая Шад со своим 10-летним сыном отдыхал с пловцами на побережье Калифорнии, когда их захлестнула огромная волна. Сыну Гаспарда удалось выжить — отец подавал спасателям знаки, чтобы те для начала позаботились о мальчике. К сожалению, самого Шада спасти не успели... Его тело обнаружили на берегу Венис Бич. Ему было 39 лет.

Гаспард начинал свою карьеру как личный телохранитель Бритни Спирс и Майка Тайсона. Мировую славу ему принесло участие в рестлинговом шоу WWE, которое он покинул в 2010 году. Позже Шад работал в кино — например, засветился в "Хищных птицах", "Ки и Пиле", сериале "От заката до рассвета" и сыграл Мухаммеда Али в "Последнем акульем торнадо" — а также в мире видеоигр. Именно с него разработчики "God of War"-2018 срисовали фигуру главного героя, брутального воина Кратоса.

Свои соболезнования в соцсетях выразили звездные друзья Шада: Дуэйн Джонсон и Дэйв Батиста.

Источник: Зона Ужасов, CinemaBlend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!