Новости

У актера Дэна Хикса из "Зловещих мертвецов 2" диагностирован рак в 4-й стадии

ШокКиноКомментарии: 2

Ох ты ж... Вы, возможно, не знаете этого мужика в лицо и по фамилии, но на самом деле актер Дэн Хикс, в титрах часто упоминаемый как Дэнни Хикс, личность по-своему культовая. Его дебют в кино состоялся в знаменитом фильме ужасов "Зловещие мертвецы 2", а потом Дэнни сыграл в таких картинах как "Маньяк-полицейский", "Незваный гость", "Человек тьмы", "Разрушительница", появился в "Исполнителе желаний" и "Меня зовут Брюс".

В последние годы Дэн, которому уже 68, все больше снимался в грошовых хоррорах с дурацкими названиями вроде этого. Как мы понимаем теперь, это, вероятно, было связано с состоянием здоровья Хикса.

Актеру диагностировали рак в четвертой стадии, о чем он сам написал на своей официальной странице в Фейсбуке:

Всем людям, с которыми мне так и не удалось повидаться, а также 6018 ярым фанатам, которые получали удовольствие от моей работы. У меня плохие новости. Мне диагностировали рак в 4 стадии. Мне осталось жить от 1 года до 3 лет. Но я должен вам сказать, что, черт возьми, я уверен, что к своим 68 годам я прожил чертову уйму лет. Для понимания - у меня нет каких-либо обнадеживающих измений [в состоянии организма]. И не так уж много сожалений. Окей, пора двигаться дальше. Я, черт возьми, хочу узнать, что происходит там, внизу, в этом погребе.

Чтобы помочь с оплатой медицинских счетов (а в США это очень больная тема), друзья Дэна начали сбор средств на ресурсе Go Fund Me - за сутки там уже собрано более 4 тысяч долларов. Подразумевается, что в обмен на пожертвования можно будет получить автограф Дэнни Хикса.

Также с 4 июня работает интернет-магазин www.fullempirepromotions.com - там можно купить фото актера с автографом или прислать что-то свое для того, чтобы Дэнни расписался на этой вещи. Это будет последняя возможность получить автограф от Хикса, все заказы обещают выполнить до 6 июля. И, конечно, доходы от работы этого магазина также будут перечислены в помощь актеру.

Возможно, мы с вами живем слишком далеко и у нас навалом собственных проблем, но давайте помнить, что в хорроре мы все - одна большая семья. Поможем Дэнни Хиксу - хотя бы тем, что распространим эту информацию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!