Новости

Как это по-русски? Два дублированных отрывка из "Хеллбоя"!

КиноКомментарии: 2

Компания Megogo, занимающаяся прокатом в России нового фильма о Парне из пекла, похоже, решила завалить Рунет промо-материалами. Трейлеры, телеролики, локализованные постеры... а теперь еще и два неплохих отрывка из фильма, в дубляже.

Солируют тут, пожалуй, главные звезды нового "Хеллбоя": в первом видео актеры Дэвид Харбор (шериф из сериала "Очень странные дела") в образе самого Хеллбоя общается со своим учителем-человеком (в этой роли снялся Иэн МакШейн из "Американских богов"); а во втором Хеллбой-Харбор выслушивает пламенную речь Кровавой Королевы, главной злодейки фильма в исполнении Миллы Йовович.

Оба отрывка мы уже видели на английском, но в дубляже они смотрятся и слушаются не хуже (а может и лучше, все-таки далеко не у всех знание английского превышает уровень "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ").

Напомним синопсис:

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Российская премьера грянет 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дубляж хороший. И если не ошибаюсь, Хеллбоя озвучивает тот же актер(забыл имя) , который озвучивал Хеллбоя во второй части, с Перлманом)

  • По-прежнему не вызывает ни малейшего желания смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!