УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как голливудские красотки рядились на Хэллоуин (больше 60 ФОТО!)

ЭротикаКомментарии: 8

Хэллоуин праздновали не только поклонники жанра ужасов и мистики, но и голливудские знаменитости - актрисы, певицы, миллионерши и прочие тусовщицы и светские львицы. Мэйтленд Уорд, Софи Симмонс, Рита Ора, Рианна, Пэрис Хилтон, Натали Дормер, Мишель Трахтенберг, Эли Мичалка, Мария Менунос, Люси Хейл, Леди Гага, Ким Кардашьян, Келли Брук, Джоанна Крупа, Хейди Клум, Куртни Стодден, Ашанти - все они нарядились к празднику, кто-то удачно, кто-то не очень, и все попали в объективы фотоаппаратов. Спец-рубрика Обнаженные Королевы Крика собрала для вас большую коллекцию фото ряженных голливудских красоток.

Ашанти (Ashanti) в образе девушки из гарема

Источник: Зона Ужасов, US.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!