Новости

Как начинается КОВБОЙ БИБОП (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Похоже, скоро нас ждет трейлер игрового сериала "Ковбой Бибоп" (Cowboy Bebop) по мотивам одноименного аниме, а пока можно заценить опенинг, с которого будет начинаться каждый из десяти запланированных эпизодов. Кстати, обратите внимание на музыкальную тему. К работе над шоу был привлечен Ёко Канно, композитор оригинала.

Да и в целом новый "Ковбой Бибоп", кажется, не собирается далеко отходить от канона.

В 2071 году стала популярной профессия охотника за головами — космического ковбоя, путешествующего по обитаемому космосу в поисках преступников, за поимку которых живыми назначена награда. Именно этим зарабатывает себе на жизнь экипаж межпланетного корабля "Бибоп", на котором судьба сводит четырёх человек и одну собаку.

В главных ролях: Джон Чо ("Звездный путь"), Даниэлла Пинеда ("Древние"), Мустафа Жакир ("Люк Кейдж"), Елена Сатине ("Месть") и Алекс Хэсселл ("Пацаны").

Создатель сериала — Андре Немец (американская "Жизнь на Марсе", "Миссия невыполнима: Протокол Фантом").

"Ковбой Бибобоп" стартует на Netflix 19 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!