УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как Вин Дизель превращался в "Бладшота" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Кинокомикс "Бладшот" (Bloodshot) вышел в прокат месяц назад - в те далекие времена, когда кинотеатры еще работали. Позднее состоялся и цифровой релиз, и чтобы напомнить о нем, компания Sony Pictures опубликовала на Ютубе пару фичуреток фильма. Само собой, основное внимание в роликах уделено Вину Дизелю, который сыграл заглавную роль.

Напомним, "Бладшот" основан на одноименной серии комиксов издательства Valiant.

О сюжете:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Вместе с Дизелем в фильме снялись Гай Пирс ("Людоед", "Помни"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Талула Райли ("Мир Дикого Запада") и другие актеры.

Режиссер - Дэйв Уилсон ("Любовь, смерть и роботы").

См. также: Морбиус появляется в альтернативной концовке "Блэйда" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • ОХ, извините за высшие навыки толерантности, но КАКОЙ ЖЕ У ВИНА ШНОБАК!

    • Хотя голос его мне нравится ещё больше. Как бы я мечтал о таком же хриплом голосе.

      У нас его много где дублировал на русском Денис Беспалый. Но мне несмотря на то, что Денис БЕспалый замечательный актер дубляжа, настоящий мастер своего дела (Если что Он во всех частях Uncharted Дрейка озвучивал), то именно как голос для дубляжа Вина Дизеля мне нравится Евгений Дятлов. Там в трех иксах он озвучил Вина и там голос такой же прям хриплый мясистый как у Высоцкого или Лебединского)

      •  Аноним | 11 апреля 2020
        Как бы я мечтал о таком же хриплом голосе.

        А мне больше нравится голос Блофельда из бондианы. Такой весь мягкий, бархатный, почти психотерапевтический.

  • Вчера посмотрел данное творение, в каком же несуразном и бестолковом фильме снялся в Дизель!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!