УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Морбиус появляется в альтернативной концовке "Блэйда" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 12

Сейчас в Интернете вовсю гремят обсуждения первого трейлера кинокомикса "Морбиус, живой вампир". Кто-то его расхваливает, кто-то называет пустышкой, но интерес к персонажу ролик точно пробудил. Люди начинают вспоминать другие появления Морбиуса на экране - а это не только мультфильм "Человек-паук", но и самый первый "Блэйд" с Уэсли Снайпсом.

Да, технически Морбиуса мы там не увидели, но он все же засветился в альтернативной концовке, которую можно отыскать на просторах Ютуба. Создатели хотели заранее перекинуть мостик к сиквелу, где главным злодеем должен был стать именно Морбиус, однако планы поменялись. Мы никогда не узнаем, каким мог быть "Блэйд 2" с Живым вампиром в качестве антагониста, но версия Гильермо дель Торо получилась отличной, так что вряд ли стоит грустить.

Таким образом после того несостоявшегося камео Морбиус ждал своего часа более 20 лет - и все-таки дождался. До кинотеатров он доберется 30 июля 2020 года.

Майкл Морбиус – один из самых неоднозначных, притягательных и загадочных антигероев вселенной Marvel. Пытаясь найти лекарство от редкого смертельного заболевания крови, которым страдает и сам, Морбиус решается на отчаянный шаг. То, что в начале кажется настоящим прорывом в лечении, рискует обернуться еще худшим наказанием, чем сама болезнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!