Новости

Студия Universal сдвинула премьеры триллеров Шьямалана и Найшуллера

КиноКомментарии: 0

Коронавирус, что ты делаешь, прекрати.

В Голливуде очередные изменения в графике релизов, и вновь тут не обошлось без влияния пандемии. Остается только гадать, когда всё это безумие закончится, ну а пока привыкаем к подобным новостям. На этот раз перестановки коснулись двух триллеров от двух очень разных режиссеров - М. Найта Шьямалана и нашего Ильи Найшуллера.

Экшен-триллер Найшуллера "Никто" (Nobody) со звездой сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" Бобом Оденкерком должен был выйти нынешним летом - 14 августа. Теперь ждать его придется подольше: премьера перенесена на 26 февраля 2021 года.

Фильм, сценарий которого написал Дерек Колстад ("Джон Уик"), расскажет о том, как

Непримечательный и незаметный человек, никому не известный и лишённый какого-либо веса в обществе живёт обычной жизнью пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, он не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнает, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет отомстить.

Ранее в Universal забивали 26 февраля 2021 года для нового фильма Шьямалана, но увы. Проект уже был в стадии активной подготовки, однако съемки начать так и не успели. Из-за пандемии в ближайшее время в этом плане ничего не изменится, так что фильм вообще вылетел из графика релизов. О его сюжете до сих пор ничего не известно; да что там - у него даже названия нет. Но сам Шьямалан обещал фанатам нечто странное и тёмное, а это не может не радовать.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!