Новости

Каким будет Том Харди в роли Венома?

АртКиноКомментарии: 2

Совсем недавно официально начались съемки фильма "Веном" - сольника одного из самых примечательных противников Человека-паука во вселенной Marvel. Паучку, правда, места в фильме не нашлось, да и планируется сюжет довольно взрослым (рейтинг R говорит сам за себя). А сыграет главного героя, как уже давно стало известно, отличный актёр Том Харди ("Темный рыцарь: Возрождение легенды").

И интернет-мастера уже расчехлили свои фотошопы, чтобы вовсю клепать один за другим классные фан-арты с любимым исполнителем в столь примечательной роли. И хотя по канону симбиот захватывает тело носителя целиком, почти никто из художников не стал скрывать узнаваемое лицо Харди даже наполовину, изобразив сам процесс "поглощения". Рассмотрим же подборку самых эффектных работ, пока ждём премьеру картины, намеченную на 4 октября 2018 года.

Timetravel6000v2

Raprankster

EnglishImagination

WANDAMBATHA

VikArachnid

WANDAMBATHA

FlackoVisions

Dorianbetta

Kyber02

BossLogic

Источник: Зона Ужасов, DeviantArt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!